自分で計算して出した生地量のレシピを参考に
二色のくるくるパンにしてみた。
抹茶を少量の水で溶いて出来上がった生地の半量に混ぜて
二色の生地を作る。
ちょっとだけ甘納豆があったので混ぜてみた。
場所によって偏りはあるが・・・・・少なっ^^;;
メッシュ型、角食は焼き上がって蓋をあける時のドキドキ感が
超キモチイィ~~~(北島風)
器 小澤基晴さん 掛分けプレート
自分で計算して出した生地量のレシピを参考に
二色のくるくるパンにしてみた。
抹茶を少量の水で溶いて出来上がった生地の半量に混ぜて
二色の生地を作る。
ちょっとだけ甘納豆があったので混ぜてみた。
場所によって偏りはあるが・・・・・少なっ^^;;
メッシュ型、角食は焼き上がって蓋をあける時のドキドキ感が
超キモチイィ~~~(北島風)
器 小澤基晴さん 掛分けプレート