生姜のジャムを使ったジンジャーケーキを焼いた。
粉糖、ふりすぎ^^;
正直はじめは『しょうがの?・・ジャム?・・ケーキ?』って思った。
生姜のジャムはパンにつけて食べるようなジャムではないけれど、
体にとてもいいし、お料理やお菓子に使えば、
びっくりするほど美味しくなるとのこと。から揚げもおいしかった~^^
はちみつを足してお湯にといて飲んでも!体がほかほかです!
ケーキは今日は我慢です。
生姜のジャムを使ったジンジャーケーキを焼いた。
粉糖、ふりすぎ^^;
正直はじめは『しょうがの?・・ジャム?・・ケーキ?』って思った。
生姜のジャムはパンにつけて食べるようなジャムではないけれど、
体にとてもいいし、お料理やお菓子に使えば、
びっくりするほど美味しくなるとのこと。から揚げもおいしかった~^^
はちみつを足してお湯にといて飲んでも!体がほかほかです!
ケーキは今日は我慢です。