見た目はあまり変わっていませんが、実は改良版です。
粉は定番の1CWとType ER。
こちらは先日のパン教室の復習のアプリコットブレッド。
生地にアーモンドクリーム広げてをくるくる巻いてカットしたものを、
ひとつずつではなく12センチの型に三つ入れて丸く焼いてみました。
焼き上がりにナパージュでつやを出し
ピスタチオをあしらってみました。
見た目はあまり変わっていませんが、実は改良版です。
粉は定番の1CWとType ER。
こちらは先日のパン教室の復習のアプリコットブレッド。
生地にアーモンドクリーム広げてをくるくる巻いてカットしたものを、
ひとつずつではなく12センチの型に三つ入れて丸く焼いてみました。
焼き上がりにナパージュでつやを出し
ピスタチオをあしらってみました。